ЛифтКино
Моя коллекция » » Дэйв Батиста пригрозил покинуть киновселенную Marvel

Дэйв Батиста пригрозил покинуть киновселенную Marvel



Дэйв Батиста пригрозил покинуть киновселенную Marvel


Дэйв Батиста не появится в третьей части «Стражей Галактики», если Disney откажется от сценария Джеймса Ганна.

Бывший рестлер, исполнивший роль Дракса в «Стражах Галактики» снова заступился за Джеймса Ганна, которого Disney уволили из-за неудачных шуток, оставленных режиссером в Twittere 10 лет назад. Батиста заявил, что покинет проект, если киностудия не использует написанный Ганном сценарий к третьей части франшизы. Актер сообщил, что в противном случае его персонаж следует вырезать из фильма или взять другого исполнителя на роль Дракса.

Студия Disney приняла решение уволить Ганна с поста режиссера после того, как некоторые пользователи Twitter обнаружили в аккаунте создателя «Стражей» неудачные шутки о сексуальном насилии и педофилии. Многие кинозвезды и интернет-пользователи встали на защиту Ганна. Петицию о возвращении режиссера в проект подписали уже более 360 человек. 30 июля было опубликовано открытое письмо, в котором звезды «Стражей» выступили с призывом о прощении Ганна, а также выразили надежду о совместной работе над третьей частью франшизы.

Дэйв Батиста пригрозил покинуть киновселенную Marvel


Благодаря выходу «Стражей Галактики» карьера Дэйва Батиста резко взлетела вверх. Актер всячески поддерживает создателя картины, принесшей ему колоссальный успех. В своем аккаунте в соцсети он пишет, что без Ганна франшиза уже не будет прежней. По его мнению, Дэйв Ганн – очень приличный человек, а вся шумиха со скандальными постами была намеренной, чтобы дискредитировать режиссера.

Скандал вокруг Ганна набирает обороты. Студия Disney после отказа от работы с режиссером включила «режим тишины»: она не реагирует на призывы в интернете; не сообщает, какой режиссер приступит к съемкам третьей части «Стражей». Также неизвестно о планах компании на дальнейшее сотрудничество с Ганном.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • vk
  • G
  • ok
  • tw
© 2016-2018 ЛифтКино