ЛифтКино
Моя коллекция » » Харли Квинн в исполнении Марго Робби готовится ко второму фильму

Харли Квинн в исполнении Марго Робби готовится ко второму фильму



Харли Квинн в исполнении Марго Робби готовится ко второму фильму


Известна дата начала съёмок фильма с Харли Квинн.


Марго Робби в своём интервью для сайта Flickering Myth указала, что Харли Квинн мы увидим в «Хищных птицах» вместе с множеством других героинь-женщин вселенной DC, работа над которыми начнётся в 2019 году.

Знаменитая актриса, благодаря своей героине-любимице, также подчеркнула, что авторы фильма планируют получить хороший рейтинг, хотя бюджет фильма очень маленький в сравнении с другими проектами DC.

Знаменитая антигероиня предстанет перед нами в новом наряде, хотя сейчас он ещё не продуман полностью. Новый костюм обязательно должен поразить поклонников Харли Квинн, поэтому всех зрителей ждут новые экстравагантные образы на Хеллоуин — говорит Робби.

Харли Квинн в исполнении Марго Робби готовится ко второму фильму


Как указывает актриса в интервью, она сама отказалась от фильма, который был бы посвящён только её героине. Марго Робби уверена, что у DC есть много других интересных персонажей, которые должны понравиться публике, поэтому необходимо дать им шанс появиться на экране.
Режиссёром должна стать Кэти Янь, ставившая драму «Мертвые свиньи». Сценарий для проекта создаёт Кристина Ходсон, которая в данный момент ещё и разрабатывает сценарий для «Бэтгерл». Сама Робби будет продюсировать этот огромный проект.

«Хищные птицы» — так называются серии, снятые по комиксам, вышедшие в разное время. Смена героинь происходила постоянно, но смысл серий оставался таким же: супергероини собираются для общего дела, чтобы победить преступный мир. Роль «хищных птиц» уже успели попробовать Чёрная Канарейка, Бэтгёрл, Охотница, Ястреб, Голубь и другие женские персонажи вселенной.

В данный момент Марго Робби работает над созданием творения Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», премьера которого также назначена на 2019 год.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • vk
  • G
  • ok
  • tw
© 2016-2018 ЛифтКино