ЛифтКино
Моя коллекция » » Не ждали? Первый аниме-телеканал в России уже на старте!


Не ждали? Первый аниме-телеканал в России уже на старте!



Не ждали? Первый аниме-телеканал в России уже на старте!


В России появится первый аниме-телеканал

Этот канал создали специально для любителей данного жанра фильмом мультфильмов. Называется канал Фан и будет работать в российском телевещании с лета нынешнего года.

Здесь будут представлены масса фильмов жанра фантастики и фэнтези. Этот новый поток на общедоступном эфире показан не будет. Посмотреть фильмы данного жанра смогут только обладатели платного пакета телевизионных каналов.

Данный телевизионный канал представит на суд зрителей не только всем известное аниме из Японии, здесь будут транслироваться всевозможные фильмы и мультфильмы, сериалы и короткометражные фильмы, снятые в разных странах мира.

Очень много на канале Фан будет мультфильмов из раздела аниме и фэнтези. Очень обширный эфир, разнообразие красок и фантастики, не будет доступно обычным любителям посмотреть телевизор. Этот аниме канал доступен только в пакетах платных услуг, а также для пользователей, которые смотрят фильмы через платных провайдеров.

Не ждали? Первый аниме-телеканал в России уже на старте!


Данный телевизионный канал готов к работе, но в эфир его не запускают из-за того что многие фильмы еще не переведены на русский язык. После того как специалисты данной сферы закончат свою работу, канал пустят в эфир.

Кроме этого, что еще не весь материал адаптирован для русскоязычного пользователя, многие фильмы имеют авторские права и чтобы их показывать, нужно получить соответствующие подтверждения и разрешения от авторов.

Не смотря на огромный объём работы, в эфир пустить данный канал планируется в июне. Владельцы данного канала приобрели разрешения на трансляцию у самых популярных кинокомпаний по производству мультфильмов в жанре анимации.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • vk
  • G
  • ok
  • tw
© 2016-2018 ЛифтКино