ЛифтКино
Моя коллекция » » Госдума хочет во всех ТК перенести кинотеатры на первый этаж


Госдума хочет во всех ТК перенести кинотеатры на первый этаж



Госдума хочет во всех торговых комплексах перенести кинотеатры на первый этаж


Госдума предложила перенести кинотеатры на первые этажи зданий

В связи с происшедшей трагедией в городе Кемерово, правительство РФ решили издать законы, на основании которых владельцы торговых и развлекательных комплексов, обязаны все развлекательные аттракционы и игры, а так же кинозалы и кинотеатры строить только на первых этажах зданий.

Если же кинозалы находятся на четвертом, втором, третьем и пятом этажах, данные законы предусматривают их реконструкцию и соответственно их же размещение на первом этаже здания.

Все эти законы будут рассмотрены и приняты весной этого года. Данное действие направлено на уничтожение коррупционной деятельности и на повышение безопасности всех граждан, которые посещают торгово развлекательные центры любого города РФ.

Помимо того что законы будут приняты тут же они вступят в силу и на основании этих законов будут произведены реорганизации и реконструкции всех несоответствующих ТРЦ страны.

Кроме этого в Госдуме будут приняты и рассмотрены уже действующие законы РФ, которые регулируют безопасность всех организаций и центров, работающих в сфере оказания услуг.

Недавно в Госдуму было обращение от партии единой России, представители которой требовали обязать все торговые и развлекательные центры располагать все аттракционы, игровые площадки, кинозалы только на первых этажах зданий.

Госдума хочет во всех торговых комплексах перенести кинотеатры на первый этаж


На данное обращение от владельцев ТРЦ и их представителей пришел ответ, что следовать их требованиям они будут, если строиться новый развлекательный комплекс. В уже построенных ТРЦ перенести кинозалы с верхних ярусов на нижние невозможно. Так как это потребует затрат дополнительных средств и перестройки всего здания ТРЦ в целом.

Данное ужесточение правил противопожарной безопасности, последовало после душераздирающей трагедии, которая случилась в ТРЦ Зимняя Вишня, где на верхнем четвертом этаже кинотеатра при пожаре погибло огромное количество детей.

Выбраться из пылающего кинотеатра они не смогли, причиной возгорания стало несоблюдение правил противопожарной безопасности и неисправное энергоснабжение кинозала.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • vk
  • G
  • ok
  • tw
© 2016-2018 ЛифтКино