ЛифтКино
Моя коллекция » » Леонардо ДиКаприо снимется в фильме Квентина Тарантино


Леонардо ДиКаприо снимется в фильме Квентина Тарантино



Леонардо ДиКаприо снимется в фильме Квентина Тарантино


На главную роль в девятую киноленту Квентина Тарантино приглашен Леонардо ДиКаприо

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо, известный по ролям в драме «Выживший» и «Волк с Уолл-стрит», станет главным героем нового кинопроекта Квентина Тарантино, который пока остается без названия. Действие кинокартины будет происходить в Лос-Анжелесе в 70-е годы ХХ столетия. Режиссер думал и над другими кандидатурами на главную роль, так переговоры велись с актерами Брэдом Питтом и Томом Крузом, но в итоге выбор остановился на Леонардо ДиКаприо, с которым Квентин Тарантино уже сотрудничал во время съемок фильма «Джанго освобожденный», в котором актер сыграл роль жестокого рабовладельца Келвина Кэнди.

Леонардо ДиКаприо снимется в фильме Квентина Тарантино


Инсайдеры, которым удалось прочитать сценарий к кинокартине, утверждают, что Леонардо досталась роль телевизионного актера в возрасте, который отчаянно пытается найти свое место в киноиндустрии после того как он сыграл в телесериале, который завоевал популярность у зрителей. Построить карьеру в Голливуде пытается и дублер – помощник главного героя.

События фильма разворачиваются в 1960 – 1970 – х годах, в Лос-Анжелесе. События, происходящие в кинокартине, имеют и отношение и к происшествиям, связанным с «Семьей», сектой Чарльза Мэнсона, члены которой были обвинены в нескольких жестоких преступлениях. В планах Тарантино привлечь к съемкам фильма и непревзойденную Марго Робби, которая должна сыграть одну из жертв Мэнсона, киноактрису Шэрон Тейт. Кому достанется вторая главная роль в кинодраме пока информации нет. При этом есть всплыла информация о том, что в кино будет приглашен и Аль Пачино, на сегодняшний день с ним идут переговоры.

Съемочный процесс по прогнозам должен начаться в июне 2018 года. Планируемая дата премьеры нового фильма от Квентина Тарантино - не ранее 9 августа 2019 года.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent