ЛифтКино
Моя коллекция » » Все кинотеатры ополчились против "Централ Партнершип"


Все кинотеатры ополчились против "Централ Партнершип"



Все кинотеатры ополчились против "Централ Партнершип"


Владельцы кинотеатров отказываются иметь дело с «Централ Партнершип»


В декабре одна из крупных кинокомпаний страны - «Централ Партнершип» отправила владельцам кинотеатров очередной контракт. Собственники возмутились требованиями договора, в котором один пункт подразумевал перечисление доли «полной стоимости билетов». Иными словами, владельцам придётся следить и отвечать за тех, кто занимается сторонним распространением билетов с накруткой. Срок действия контракта был установлен до 31 декабря.

Все кинотеатры ополчились против "Централ Партнершип"


Выложив 20 октября сообщение, Ассоциация владельцев кинотеатров выразила своё негодование по поводу нового контракта с «Централ Партнершип». Полностью ознакомившись с ним, все члены ассоциации пришли к общей договоренности, что сотрудничество на таких жестких условиях невозможно. Дело в том, что такое предложение не принесёт владельцам выгоды, и вообще, происходящее будет больше похоже на рабство. Также собственников смутил приложенный список штрафов, сумма которых варьирует с 10 тысяч до 1 млн. рублей. Ещё один нюанс состоял в том, что в контракте не было ни слова об ответственности за нарушения со стороны самой кинокомпании.

Требования ЦПШ на этом не закончились. Они также требовали, чтобы данный контракт вступил в силу задним числом, тем самым успев затронуть детище кинокомпании - фильм «Легенда о Коловрате», который стартовал на российских экранах 30 ноября 2017 года. Пиком сверхнаглости стало навязывание на заключении другого договора, в котором говорится о правах на показ киноновинок, включая также картину «Движение вверх».

Все кинотеатры ополчились против "Централ Партнершип"


Стоит отметить, что АВК имеет более 100 кинотеатров с 412 залами. Представители ассоциации также дали рекомендацию другим собственникам чтобы те не заключали присланный договор, несмотря на угрозы со стороны кинокомпании.скачать dle 12.0

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent