ЛифтКино
Моя коллекция » » Когда выйдет 8 сезон Игры престолов?


Когда выйдет 8 сезон Игры престолов?



Когда выйдет 8 сезон Игры престолов?


По слухам, следующий сезон нашумевшего сериала должен был выйти в 2018 году, чего очень ожидали его поклонники, которым не терпелось узнать, чем же закончатся события седьмого сезона.

Но как оказалось, съемочный процесс завершится только к середине 2018 года, потому финальные серии «Игры престолов» скорее всего зрители смогут увидеть в 2019 году. Новости о дате выхода популярного сериала от НВО в сети появились пару месяцев назад. Программный директор спутникового канала сообщил, что то, когда выйдет телесериал зависит от продюсеров и сценаристов Д.Б. Уайсса и Д.Бениоффа, но скорее всего релиз первого эпизода произойдет в 2019 году.

Когда выйдет 8 сезон Игры престолов?


В сентябре стала известна информация о том, что финал восьмого сезона будет сниматься под полным руководством Уайсса и Бениоффа. Сценарий пишется фактически с нуля, на съемку каждой серии тратится огромный бюджет. Во время интервью в октябре актер Лиам Каннингэм рассказал о том, что съемочный процесс «Игры престолов» еще продолжается и закончится ближе к лету 2018 года. Кроме того, несколько месяцев уйдет на постпродакшен, ведь как известно только на создание одних драконов нужно много времени.

Когда выйдет 8 сезон Игры престолов?


Поскольку ожидается кропотливая работа и соответственно канал не сможет запустить сериал раньше 2019 года. Слова своего коллеги по проекту подтвердила актриса, сыгравшая Сансу Старк, очаровательная Софи Тернер. Она дала официальный комментарий еженедельнику Variety о том, что работа над телесериалом будет идти не меньше семи или восьми месяцев. София рассказала о проектах, в которых будет задействована в дальнейшем и сообщила, что поклонники «Игр престолов» смогут увидеть сериал на экранах в 2019 году. При этом официальная информация от представителей НВО до сих пор не получена. скачать dle 12.0

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent