ЛифтКино
Моя коллекция » » Очень странные дела. 3 сезону быть!

Очень странные дела. 3 сезону быть!



Очень странные дела. 3 сезону быть!


Телеканал Netflix на своёй официальной странице в Твиттере объявили решении о продолжении сериала "Очень странные дела". Накануне этого, они провели опрос среди зрителей, нужен ли третий сезон сериала? 56% проголосовавших были за, поэтому компания не видела преград для создания следующего сезона.

Сериал показывает зрителю события обыкновенного и весьма тихого провинциального городка, расположенного вдали от мегаполисов, время действия – восьмидесятые года прошлого века. Изначально ничего не предвещает беды и каких-то проблем: дети спокойно ходят в школу и на занятия, взрослые ведут размеренную жизнь, состоящую из походов на работу и выполнения домашних дел.

Очень странные дела. 3 сезону быть!


Подобный ритмичный, но при этом умиротворенный образ жизни нарушает всего одно событие – исчезновение подростка по имени Уилл. Тайна пропажи покрыта неизвестностью, поэтому органы правопорядка тут бессильны, а вот родные парня и шериф местного отделения полиции готовы пойти на все, чтобы раскопать истинную причину исчезновения ни в чем неповинного подростка. Так же не дремлет и лучший друг Уилла по имени Майк, который начинает свое собственное расследование, так как он понимает то, что отрицают более меркантильные взрослые. Мальчик уверен в том, что его друга похитили потусторонние силы, и он очень близок к разгадке, что невольно вовлекает его и его ближайших друзей в самый центр ужасной битвы между теми самыми потусторонними силами.

Очень странные дела. 3 сезону быть!


Чуть позже на международных каналах появилось долгожданное продолжение этого сериала, который получил отличные отзывы критиков и чье развитие ждали очень многие фанаты. Второй сезон вышел весьма нетипичным по сравнению с началом, скорее всего как перезапуск франшизы, которая позволила тем же героям очутиться в иных изначальных событиях, но уже в немного измененном временном контексте.

Во втором сезоне наблюдается очень огромное количество пасхалок и отсылок к разным событиям, произошедшем как в первом сезоне сериала, так и ко многим событиям в мире, так или иначе затрагивая их. У режиссеров огромные планы на продолжение данного произведения, что не может не радовать фанатов, которые с интересом будут просматривать каждую минуту сериала и искать новые отсылки в кадрах.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • vk
  • G
  • ok
  • tw
© 2016-2018 ЛифтКино