ЛифтКино
Моя коллекция » » Фильм «Смерть Сталина» может не попасть на большие экраны


Фильм «Смерть Сталина» может не попасть на большие экраны



Фильм «Смерть Сталина»  может не попасть на большие экраны


Очередная картина Армандо Ианнуччи вызвала столь же мощный резонанс, как и фильм "Матильда". Именно потому, общественный совет при Министерстве Культуры решил проверить картину "Смерть Сталина", на наличие в нем возможной опасности для общества и России в целом.

Команда специалистов-профессионалов, отвечающих за культуру в государстве, в самое ближайшее время должны будут посмотреть фильм Армандо Ианнуччи и вынести ему свой приговор. Большинство уже сейчас уверены в наличии провокации в картине "Смерть Сталина". В этом случае Министерство Культуры будет требовать запрета показа картины, как это ранее произошло с "Матильдой".

Фильм «Смерть Сталина»  может не попасть на большие экраны


Фильм был предоставлен зрителям на очередном из кинофестивалей в Торонто, и куплен российской компанией "Вольга", которая и планировала начать его показ уже в России. К сожалению, на данный момент судьба фильма весьма туманна, ровно до той минуты, пока комиссия не вынесет свое окончательное решение.

Павел Пожигайло - один из тех, кто уверен, что картина "Смерть Сталина" наполнена провокациями, которые не только заденут национальные и политические интересы и взгляды, но и могут спровоцировать настоящие конфликты. Подобного развития событий Министерство Культуры, конечно же, не сможет допустить, а потому, просмотр фильма будет выполнен максимально детально и вдумчиво.

Фильм «Смерть Сталина»  может не попасть на большие экраны


В данный момент допускается, что картина может быть выполнена в духе известного всем Гайдая, и тогда "Смерть Сталина" обязательно выйдет на большие экраны, и порадует публику. В противном же случае, показ, скорее всего, будет запрещен, и лицезреть фильм "Смерть Сталина" можно будет только в интернете.

За последнее время случаи запретов исторических фильмов заметно участились, что вызывает самую разнообразную, но, в основном, негативную реакцию у публики.скачать dle 12.0

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив