Почему в "Kingsman: Золотое кольцо" так мало Ченнинга Татума
ЛифтКино
Моя коллекция » » Почему в "Kingsman: Золотое кольцо" так мало Ченнинга Татума


Почему в "Kingsman: Золотое кольцо" так мало Ченнинга Татума



Почему в "Kingsman: Золотое кольцо" так мало Ченнинга Татума


Совсем недавно на экраны вышла вторая часть фильма Kingsman, под названием «Kingsman: Золотое кольцо». Самым животрепещущим вопросом стало наличие в фильме известного актера Ченнинга Татума, и малое количество его экранного времени. Изначально и сам Татум, и вся съемочная команда с радостью делилась с журналистами подробностями будущего фильма, некоторыми секретами и прочим. Но, ожидания фанатов неожиданно не оправдали себя.

Согласно сюжету, герой Татума - один из агентов, в идеале владеющий смертельным лассо, по имени Текила. Все это сам актер рассказывал в многочисленных интервью, которые у него брали еще в самом начале съемок.

Но, как оказалось, слишком сложный рабочий график не позволил Ченнингу Татуму осуществить все задуманное. Вместо его героя, лассо досталось Педро Паскалю, сыгравшему в фильме героя по имени Виски. Обильная занятость Татума сказалась на рабочем процессе, а потому, едва ли не в самом начале фильма его герой был обезврежен, и появлялся крайне редко.

Почему в "Kingsman: Золотое кольцо" так мало Ченнинга Татума


Исполнитель главной роли в фильме, Тэрон Эджертон, отметил, что из-за сложностей в рабочем графике Татума, постоянно приходилось менять сценарий, но вскоре все пришло в норму, а Педро Паскаль на все сто процентов справился с поставленной перед ним задачей.
Стоит отметить, что этот год действительно стал для Ченнинга Татума и его актерской карьеры весьма насыщенным. Совсем скоро на экраны выйдет третья часть фильма «Мачо и ботан». К тому же, по словам самого актера, в данный момент продолжаются съемки сольного фильма о Гамбите, где он играет главную роль.

«Kingsman: Золотое кольцо» вышел на экраны 21го сентября, и практически все критики уже прогнозируют ему довольно неплохие сборы. Время покажет, было ли достаточно усилий всей команды, чтобы удивить зрителей в очередной части.скачать dle 12.0

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив