Худшее за 11 лет лето 2017 года для кинопраката
ЛифтКино
Моя коллекция » » Худшее за 11 лет лето 2017 года для кинопраката


Худшее за 11 лет лето 2017 года для кинопраката



Худшее за 11 лет лето 2017 года для кинопраката


За последнии 11 лет, лето 2017 года для американского проката стало самым худшим. Лето 2017 для американских фильмов стало весьма убыточным, кассовые сборы не превысили 4 млрд доллоров. Такое американские режиссеры не встречали на протяжении последних 11 лет, и теперь им необходимо как-то выбираться из этой неприятной ситуации.

Bloomberg подвело итоги лета 2017, они собрали все данные с кинотеатров Соединенных Штатах и пришли к выводу, что прокат снизился на несколько процентов. Если ранее количество зрителей и желающих посмотреть премьеру с каждым днём только расло, то сейчас тенденция снижается. И это привело к тому, что прибыль за американский прокат составила 3, 8 млрд доллоров.

В начале прошлого месяца предполагалось, что сумма сбора за летний период составит 3, 95 млрд доллоров, но по факту вышло немного меньше. И вся эта ситуация не на шутку заставила продюсером и режиссером задуматься над тем, что они допускают ошибки во время съемок своих фильмов Современному зрителю очень тяжело угодить, постоянно необходимо придумывать что-то новое и необычное, необходимо как-то сохранить интригу и радовать зрителя необычными поворотами.

Худшее за 11 лет лето 2017 года для кинопраката


Если подвести итоги за первые 8 месяцев этого года то становится понятно, что рынок проката американских фильмов снизился на 6%. Пол Дергарабедян предпринял попытку разобраться в сложившейся ситуации, одним из его пояснений это то, что современные фильмы немного не те, которые хочется видеть зрителю. Большинство людей, которые ожидают увидеть премьеру, предполагают, что фильм будет таить в себе интригу, но по факту оказывается так, что он является обычным и ничем не отличающимся от прошлых версий. Именно это и приводит к тому, что меньше желающих хотят отправиться в кино для того, чтобы посмотреть премьерный фильм. Появляется все меньше желающих после того как узнают критику первых зрителей.скачать dle 12.0

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив