ЛифтКино
Моя коллекция » » Перезапуска сериала "Зена — королева воинов" не будет!


Перезапуска сериала "Зена — королева воинов" не будет!



Перезапуска сериала "Зена — королева воинов" не будет!


Еще в 2015 году канал NBC сообщил о разработке перезапуска знаменитого сериала. По предварительным данным, исполнительными продюсерами новой версии должны были стать создатели оригинальной версии, Роб Таперт и Сэм Рэйми.

После двух лет разработки проекта, из него сначала ушел Хавьер Грилло-Марсуа, а после президент NBC Entertainment Дженнифер Салк заявила, что работы над перезапуском сериала отменены.

По словам Салк, в данное время проект стоит на месте, и работа над ним зашла в тупик. Она утверждает, что они рассмотрели разные варианты развития проекта, исследовали множество материалов, и пришли к выводу, что перезапуск сериала не будет ничем оправдан. Хоть и сериал имеет огромное количество поклонников, текущая попытка его возродить не имеет никакого потенциала.

Перезапуска сериала "Зена — королева воинов" не будет!


Причиной ухода Хавьера Грилло-Марсуа из проекта стали творческие разногласия между ним и каналом. NBC отказался от его идеи развить любовную линию между Зеной и верной спутницей главной героини Габриэль.

Дженнифер Салк объявила, что канал забросил идею перезапуска сериала не навсегда, просто они нуждаются в свежем взгляде на проект.
Дебют Люси Лоулесс в роли Зены совершился в другом сериале компании под названием «Удивительные странствия Геракла». Ее героиня должна была умереть уже при своем третьем появлении, но воительница Зена завоевала сердца многих телезрителей, что послужило причиной создания сольного сериала, рассказывающего о ее приключениях. Основой сюжета послужили истории из греко-римской мифологии, разбавленные богатой фантазией создателей и сценаристов. Безжалостная убийца, уничтожающая целые поселения и убивающая невинных людей, решила стать вестником добра и защищать слабых от сил зла.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • vk
  • G
  • ok
  • tw
© 2016-2018 ЛифтКино