ЛифтКино
Моя коллекция » » Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

В центре событий фильма "Лондонские поля" - Лондон, 1999 год. В небольшом баре красивая девушка знакомиться сразу с парой парней, она не думает о последствиях. Ее роковое поведение может сыграть с ней злую шутку. Эмиса не знает, что эти мужчины не чисты на душу, связавшись с ними, она может встретить скорейшую смерть.

За ситуацией рискового знакомства наблюдает Самсон Янг, им движет желание собрать материал для своего нового произведения. Он уверен, что история этих случайных людей ляжет на строки страниц, несмотря на то, что уже 20 лет Янг не написал ничего стоящего. Этот затяжной период он считает творческим кризисом, возможно, настало время, когда пришла пора его преодолеть.

Великобритания. Конец XX века, конец тысячелетия. Если быть более точным, то 1999 год от Рождества Христова. Самсон Янг – американский писатель, который уже долгие годы живет в Лондоне. У творческих людей иногда начинает пропадать вдохновение. Они называют это творческим кризисом. Бывает. Но, у нашего героя он явно подзатянулся! 20 лет – это не шутки. За это время любой человек, который работает не по профессии или просто не работает, теряет профессиональные навыки, квалификацию. А у писателей — тем более! Почитай, как звали! Никто и не вспомнит и книгу не купит.

Хотя, ситуацию может извинить, то что Самсон тяжело болен. Врачи не дают ему надежду на исцеление. Жить герою осталось совсем недолго. Судьба дает герою шанс еще раз блеснуть талантом и написать бестселлер. Янг иногда наблюдает за девушкой, которую зовут Николь Сикс. Она умна и красива. Девушка познакомилась в баре с двумя мужчинами. Один, как оказалось, просто мошенник. А другой – представитель аристократического семейства. Янг подозревает, что эти двое опасны для девушки. Что произойдет с Николь? Кому было интересно ее убийство? И сможет ли Янг написать свой новый роман? Или он так и будет оплакивать свою жизнь?

Рецензия к фильму



1999 год. Лондон. Именно здесь протекает жизнь американского писателя Самсона Янга. Было время, когда он мог создавать прекрасные произведения. Но сейчас в его творчестве период кризиса. Этот период продолжается уже целых 20 лет. Двадцать лет и ни единой строчки… Здесь любой бы опустил руки. Только не Самсон. Он борется с навалившейся на него проблемой и надеется, что победа будет на его стороне.

Но беда, как известно, не приходит одна. Стало известно, что Самсон болен, причем болен смертельно. А это значит только одно — дни жизни Самсона сочтены. Эта страшная мысль не дает Самсону покоя, и он все больше усилий прикладывает для того, чтобы найти сюжет и начать свое новое произведение.

Однажды в баре Самсон обратил внимание на девушку. Таких, как она, называют роковыми женщинами. Красивая, яркая. Понятно, что у такой женщины всегда есть парочка-другая поклонников.
Девушку звали Никола Сикс. Здесь, в баре, Никола познакомилась с двумя странными мужчинами. Наблюдательный Самсон уверен, что именно эти мужчины могут принести вред девушке. Янгу показалось, что девушка вполне может стать жертвой и умереть от рук либо одного — мелкого мошенника, либо другого — безвольного аристократа. Мотив для ее убийства есть у обоих мужчин.

Конечно, такие женщины, как Никола, большую половину своей жизни тратят только, чтобы привлекать к себе мужское внимание, по большому счету на тщеславие и пустоту. Постоянно окруженная мужчинами, она так и не смогла испытать ту любовь, которую можно было бы назвать настоящей. Может быть, видя ее легкомысленность и бесшабашность, Бог решил, что она недостойна такого блага. Как знать… Но все, что ей было необходимо в этой жизни, укладывалось только в два слова «деньги» и «мужчины». По большому счету, это всего лишь мишура. Но эта жизнь вполне устраивала девушку.

Свои проблемы она видела только в том, что заметила уже появляющиеся седоватые волоски и маленькие морщинки. Это доставляло ее душе столько горечи, что девушка просто не представляла, как ей дальше жить.

В ее прекрасную головку, видимо, никогда не приходили мысли о том, каков настоящий смысл жизни человека, зачем он приходит в этот мир и что останется после него, когда однажды его жизненный путь все-таки закончится, ведь это, на самом деле, естественный исход пребывания человека на земле. Осознавая до конца смысл человеческой жизни, понимаешь, что жизнь вдруг начинает играть совершенно другими красками. И становится просто жалко тратить ее на пустое времяпрепровождение. Однако эту истину так и не дано было понять Николе, ведь куда проще просто приблизить неминуемый конец. К тому же и компания подходящая…

Но о том, что за этими событиями будет наблюдать наш писатель, естественно, никто предположить не мог. Так чем же все это закончится? Останется ли девушка жива?

Чтобы узнать это, нужно будет посмотреть новый криминальный детектив «Лондонские поля», режиссером которого является Мэтью Каллен. Эта кинолента представляет собой экранизацию одноименного романа, созданного нашим современником — писателем Мартином Эмисом в 1989 году.

На роль прекрасной, но легкомысленной Николы была приглашена популярная актриса Эмбер Херд, а роли ее попутчиков сыграли Тео Джеймс и Джим Стерджесс.

Кроме того в этом триллере можно будет насладиться игрой знаменитого актера, а по совместительству еще и красавчика, Джонни Деппа. Кстати, оказался он здесь совершенно случайно, просто решив навестить Эмбер Херд, которая в этот момент принимала участие в съемках фильма «Лондонские поля» и находилась непосредственно на съемочной площадке. Но Депп сыграл лишь роль камео. Роль писателя сыграл Билли Боб Торнтон.
Смотреть онлайн
Скачать Лондонские поля (2018) через торрент бесплатно и без регистрации

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Подробнее о торрент раздаче

Лондонские поля (2018)
Original name:
London Fields
Страна:
Великобритания, США
Режиccёр:
Премьера
в Мире:
06.09.2018
Премьера
в Роcсии:
20.09.2018

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
май
20 февраля 2019 23:06
Джонни Депп и Билли Боб Торнтон. Именно ради этих блистательных кинозвезд Голливуда я начала смотреть этот кинофильм. Но фильм оказался глупым и претенциозным. Сюжет нелогичный. Актерский состав, кроме Джонни Деппа и Билли Боба Торнтона, слабый. Актеры переигрывают. Исполнительница роли героини совсем никуда не годится.