ЛифтКино
Моя коллекция » » Сериал "Фарго" - 4 сезона может и не быть...

Сериал "Фарго" - 4 сезона может и не быть...


0

Фарго - 4 сезона может и не быть...


О том, что вскоре поклонникам сериала, возможно, придётся распрощаться с любимыми героями, Ной Хоули, исполнительный продюсер шоу, заявил на фестивале ОТХ, недавно прошедшем в Остине. Об этом во весь голос сообщают западные СМИ. Мини-сериал, каждый сезон которого состоит из 10 эпизодов, набирал огромное количество просмотров и высоко котировался в рейтингах, из-за чего и приобрел многотысячную армию фанатов по всему миру. Но что же теперь – всему конец?

Как заявил Хоули, у него не было уверенности даже в том, что получится выпустить второй сезон. Однако это произошло: действие переместилось из 2006 года в прошлое: к корням персонажей, полюбившимся зрителям в дебюте мини-сериала. Так, например, во втором сезоне есть Бетси Солверсон – мать Молли Солверсон, полицейского, ставшего одной из центральных фигур первого сезона. Была рассказана предыстория двадцатилетней давности: о событиях 1979 года персонажи часто говорили и сами, и сценаристы, собрав для зрителей десятисерийный флэшбек, вполне успешно заполнили пробелы в сюжете.

Фарго - 4 сезона может и не быть...


Те же противоречивые чувства Хоули испытывал и по поводу третьего сезона. В нём действие возвращается в современность – в 2010 год, благодаря чему у сценаристов появилась возможность вернуть некоторых персонажей из первого сезона.

Руководство канала FX, на котором «Фарго» выходит за рубежом, еще после первого взрывного сезона поставило продюсера перед фактом: если он хочет поставить точку, то у него есть на это полное право. Тогда Хоули от этой возможности отказался: работа над мини-сериалом ему действительно понравилась.

К тому же, «Фарго» был номинирован на 18 Emmy сразу, и продюсер не захотел отпускать своё детище. Из 18 заявленных номинаций создатели получили три: за лучший мини-сериал, лучшую режиссуру и подбор актёров. Следом за «Emmy» подтянулись и два «Золотых Глобуса» за «Лучшую мужскую роль» (награда ушла к Билли Бобу Торнтону) и «Лучший мини-сериал». Одним словом, проект был явно успешен, и второй сезон казался логичным его продолжением.


Фарго - 4 сезона может и не быть...


Вместо Билли Боба Торнтона, Эллисон Толман и Мартина Фримана пришли другие актёры – Майкл Хоган, Кирстен Данст, Джесси Племонс и другие. К съёмкам третьего сезона были привлечены такие именитые актёры, как Юэн Макгрегор, Дэвид Тьюлис и Мэри Элизабет Уинстед. Но, возможно, на этом успех Хоули закончится – и он перейдёт на другие проекты, полностью реализовав себя в этом.

Привязанность Хоули к мини-сериалу сохранилась и по сей день, но теперь у продюсера попросту закончились идеи. Исходя из этого, он посоветовал поклонникам внимательно смотреть финал третьего сезона, ведь эпизод может оказаться последней серией в истории «Фарго» вообще.

С учётом занятости Хоули, неудивительно, что у него не осталось идей для «Фарго». Напомним, что параллельно он занимается продюсированием «Легиона» – сериала, основой которого послужили графические романы Marvel о Дэвиде Хэллере (его роль играет Дэн Стивенсон). Сериал уже получил продление на второй сезон, который выйдет на экраны, по предположениям, в начале следующего года.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив