ЛифтКино
Моя коллекция » » «Капитан Америка» будет жить! Крис Эванс продлил контракт с Marvel

«Капитан Америка» будет жить! Крис Эванс продлил контракт с Marvel


0

«Капитан Америка» будет жить! Крис Эванс продлил контракт с Marvel


Крис Эванс, полюбившийся зрителям после роли Капитана Америки в экранизации первой части «Мстителей» и последующих фильмах франшизы, объявил о продлении контракта с «Marvel Studios». Как признаётся актёр, первоначальный контракт подразумевал съёмку лишь в шести фильмах, а поэтому он мог уйти после третьей части «Мстителей». Однако роль Стив Роджерса настолько ему полюбилась, что он не готов с ним покончить.

Когда «Marvel» объявила о своём желании привести на экран таких персонажей, как Доктор Стрэндж, Черная Пантера и Человек-Муравей, Эвансу стало понятно: третья и четвертая часть «Мстителей» станут лишь своеобразной дилогией, и за дальнейшим развитием сюжета дело не постоит.

«Капитан Америка» будет жить! Крис Эванс продлил контракт с Marvel


В интервью порталу «Collider» Эванс даже сравнил себя с Хью Джекманом: актёр снялся в 47 фильмах о Россомахе (последняя часть франшизы вышла только в этом году), и раз от раза картина становилась только лучше. Судя по всему, то же самое может произойти и с Капитаном Америкой.

Эванс не намеревается порывать с образом, даже несмотря на то, что в мае 2016-ого года в одном из выпусков комиксов была обнародована информация, что Стив Роджерс – вовсе не супергерой, каким все привыкли его считать. Оказалось, что Капитан Америка – агент вражеской нацистской организации, о чём сообщалось еще в первом номере серии. Спустя 75 лет, тайна оказалась раскрыта, и «тёмная сторона» капитана Америки пришлась Эвансу не по душе.

Однако на его решение сниматься в продолжении франшизы это не повлияло. Значит, отказываться от этой роли в пользу других проектов актёр бы не стал, хотя не так давно на экраны вышел фильм «Одарённая» с его же участием.


«Капитан Америка» будет жить! Крис Эванс продлил контракт с Marvel


В целом, актёр доволен тем, как проходят съёмки под руководством одного из крупнейших правообладателей современной кино, а прежде – комикс-индустрии. Хотя со стороны может показаться, что внутри царит настоящий хаос – потому что люди работают над совершенно разными проектами – на самом деле, это не так. Конечно, режиссёры выполняют свою работу, актёры – свою, продюсеры – третью. Однако, как признаётся Эванс, это не влияет на итоговый продукт: получается одно слаженное кино, над которым трудилось большое количество людей.
Эванс восхищен тем, как «Marvel» создают свой продукт. Он твёрдо уверен в том, что ни у кого не получится повторить успех компании или даже украсть законы развития жанра. Уточнять, о ком речь, Эванс по понятным причинам не стал, но журналисты подозревают, что речь о DC – извечном конкуренте Marvel. Кевин Фейдж, глава Marvel Studios, поддержал Эванса, заявив, что их технология производства фильмов подразумевает, что каждый актёр снимается в ведущей роли, и каждый имеет значение.

Третьи «Мстители» выходят на экраны весной 2018 года. Кроме хорошо известной команды в лице Марка Руффало, Криса Эванса, Роберта Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннера и Криса Хемсфорта, к ленте присоединился Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Доктора Стрэнджа в блокбастере, вышедшем на экраны в ноябре 2016 года.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив