ЛифтКино
Моя коллекция » » Пятому сезону сериала "Лютер" быть!

Пятому сезону сериала "Лютер" быть!


0

Пятому сезону сериала "Лютер" быть!


В пятом сезоне сериала «Лютера», всеми известная актриса снова вернется в свою роль. Съемки будущего сезона назначены на начало 2018 года.

Впервые о предстоящем сезоне сериала, стало известно от самой компании, которая разрабатывает сериал. Они также объявили, что в новом сезоне будут четыре эпизода. Созданием данных эпизодов будет заниматься Идрис Эльба, который сам снимается в главной роли сериала.

На одном из своих последних интервью, Идрис Эльба заявил журналистам, что он надеялся и верил, что компания не забросит данный проект. Также он рассказал, что ему очень интересен не только сам процесс создания, но и его главная роль в фильме. Конечно фанаты которым полюбился данный проект, будут несомненно рады тому, что их любимый сериал в скором будущем выйдет на известны телеэкраны мира.

Пятому сезону сериала "Лютер" быть!


Напомним, что сам сериал «Лютер» стартовал несколько лет назад, а если точнее в 2010 году. На сегодняшний день, каждый зритель может посмотреть предыдущие четыре сезона, которые выложены в свободном доступе в сети интернет. Сюжет фильма будет разворачиваться вокруг одного мужчины, которого зовут Джон Лютер. Сам главный герой работает инспектором, и очень ценит свою работу. Среди своих подчиненных и близких родственников, Джон известен своими неординарными сыскными способностями, и своим сложным характером.

Однажды главный герой узнает, что в его городе начинают пропадать маленькие девочки. После чего начинает заниматься расследованием этого таинственного дела. Спустя немного времени, главному герою удается выйти на след преступника, который не видя иного выхода берет маленьких детей в заложники. Но как говорилось выше, главный герой умеет читать мысли людей и находит подход к любому человеку. Благодаря своему таланту, ему удается уговорить преступника сдаться властям. Вот только на этом все не заканчивается, ведь вскоре главный герой сам становится подозреваемым.

Также стоит напомнить, что на прошедшем золотом глобусе, участие в этом сериале принесла Идрису Эльбе «Золотой глобус». Ну а спустя некоторое время он получает награду Актерской гильдии.

Пятому сезону сериала "Лютер" быть!


Сам Идрис Эльб снимался во многих известных фильмах, среди прошлых работ, его роль можно увидеть в таком знаменитом фильме, как «Стартрек: Бесконечность». Ну а последняя четвертая часть премьеры вышла на экраны 22 декабря 2015 года. В нынешнее время данный сериал пользуется не особой популярностью, но как заявляют сами создатели премьеры, в будущем сезоне фанатов ожидают захватывающие спецэффекты и интригующая сюжетная линия. Станет ли новый сезон столь интересным и захватывающим, придется узнать в недалеком будущем. Ну а пока те зрители которые не смотрели данный сериал, могут посмотреть предыдущие сезоны.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив