ЛифтКино
Моя коллекция » » Состав "Дедпул 2" пополнился молодой актрисой

Состав "Дедпул 2" пополнился молодой актрисой


0

Состав "Дедпул 2" пополнился молодой актрисой


На одном из своих конференций создатели всеми знаменитого фильма «Дэдпул» 2 заявили, что актерский состав команды пополнился новой актрисой, а именно 24 - летней Сиорой Куцуной.

Также создатели заявили, что пока не могут точно сказать, какую роль сыграет актриса, станет ли ее участие важной для сюжета, или же эта будет второстепенная роль. Такая новость в свою очередь удивила многих фанатов данной премьеры, прежде всего тем, что данная актриса не очень известна в кругах знаменитых актеров. Сможет ли актриса хорошо сыграть свою роль, покажет время. Ну а если создатели фильма решат, что она будет играть второстепенную роль не связанную с сюжетом, то это не должно никоем образом повлиять к самому фильму.

Напомним, что режиссером второй части премьеры станет Дэвид Литч, который в свое время смог вдохнуть жизнь в такие известные премьеры, как «Джон Уик» и «Взрывная блондинка». Такая информация конечно должно обрадовать многих фанатов фильма, ведь человек который смог создать такие известные премьеры, приложит все усилия, чтобы продолжение «Дэдпула» оценили как можно больше зрителей, а это значит, что фильм должен быть весьма захватывающим и интересным.

Состав "Дедпул 2" пополнился молодой актрисой


Также стали известны следующие известные актеры, и их роли в грядущей премьере: Джош Бролин как и первой части будет играть за (Кейбла), Зази Битц будет играть в роли (Домино), ну и известная актриса Брианна Хилдербанд будет участвовать в роли (Сверхзвуковой Боеголовки).

Первая часть фильма «Дэдпул» понравилась многим зрителям, и была положительно принята многими критиками. Сами создатели, когда им удалось собрать в сборах, свыше чем 783 млн долларов, сразу заявили, что в ближайшем будущем обрадуют своих фанатов второй частью. Такая новость быстро разнеслась и обрадовала многих фанатов.

Ну а Сиори Куцуна в свое время исполняла главную роль в картине «О, Люси!». Также данная картина участвовала на минувшем 70-м Каннском фестивале, но к сожалению не смогла занять почетные места, среди других фильмов.


Состав "Дедпул 2" пополнился молодой актрисой


Вывод:
Конечно новую часть «Дэдпула» ожидают многие зрители, ведь первая часть очень многих удивила, не только захватывающей сюжетной линией, всевозможными спецэффектами, но и блистательной роли самих актеров, которые очень хорошо вжились образ героев. Сможет ли молодая актриса взять на себя оду из главных ролей в предстоящем фильме, это конечно же решать самим создателем, а зрителю в свою очередь придется лишь догадываться, сможет ли вторая часть фильма обогнуть по сборам самую первую часть. Как бы то ни было, в грядущем будущем, каждый из зрителей сможет по достоинству оценить продолжение всеми долгожданной премьеры.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив