ЛифтКино
Моя коллекция » » Фильм "Мумия" не смог противостоять "Чудо-женщине"

Фильм "Мумия" не смог противостоять "Чудо-женщине"


0

Фильм "Мумия" не смог противостоять "Чудо-женщине"


Как стало известно, всеми долгожданная премьера «Мумия» не смогла обогнать по сбору средств, другой известный фильм как «Чудо-женщина». Между тем фильм «Чудо-женщина» по прежнему занимает первое место, по сбору средств в мировом прокате.

1. Напомним, что предстоящая всеми долгожданная премьера «Чудо-женщина», в мировом прокате собрала не менее чем 57,2 млн долларов, и была показана в 4165 кинотеатрах мира.

После выхода фильма, только за десять дней фильм смог собрать более чем 205 миллионов. Такая замечательная новость очень обрадовала самих создателей, ведь их премьера занимает 44% - во всех фильмов Марвел и вселенной студии Warner Bros. Между тем хотелось бы напомнить, что предстоящие фильмы, такие как: «Отряд самоубийц», «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена» не смогли в свое время занять такую высокую строчку в мировом прокате. Тем не менее, сами создатели заявляют, что в ближайшем будущем рейтинг их фильма может еще возрасти на несколько процентов. Ведь в некоторых крупных странах, данный фильм был еще не показан.

Фильм "Мумия" не смог противостоять "Чудо-женщине"


2. Тем временем другой всеми ожидаемый фильм под названием «Мумия» за несколько дней, пока что смог собрать только 32,3 млн долларов, и был показан в 4035 кинотеатрах мира. Конечно данная статистика, в ближайшем будущем может резко изменится, и вместе с этим обогнать «Чудо-женщину». Ко всему прочему, данный фильм «Мумия» еще не вошел в прокат в нескольких странах.

«Мумия» — второй проект всеми известной компании Universal, данная премьера относится собственной истории монстров. Которая в свою очередь была основана по классическому хоррору, создатели которого такие люди, как Алекс Куртцман и Крис Морган. Вместе с этим хотелось бы отметить, что данная премьера является переработкой картины, которая вышла в далеком 1932 году. Но спустя несколько десятков лет, данная премьера была запущена с Бренданом Фрейзером.

Фильм "Мумия" не смог противостоять "Чудо-женщине"


Первый фильм про чудищ компания выпустила 2014 году, экранизация всеми любимого фильма «Дракула», главной роли которой сыграл Люк Эванс. Но к сожалению, данная премьера в мировом прокате смогла собрать на 70 млн долларов дешевле. В этом фильме создатели сказали журналистам, что им было крайне интересно посмотреть, как зрители относятся к легендарным фильмам, которые были показаны в прошлом. На мировом прокате, данный фильм принес своим создателям 217 миллионов, но на своей родине США, премьера собрала мизерную сумму в порядке 56,2 миллиона.

Как утверждают сами создатели, именно фильм «Дракула» должен был стать отправной точкой к созданию фильмов про чудовищ и монстров, но из-за критического сбора средств, создатели забросили проект, а саму идею спустя немного времени и вовсе забраковали.

Конечно, если второй фильм компании «Мумия» принесет своим создателям щедрые сборы, то на экраны несомненно должно выйти продолжение, ведь давно известно, что проекты которые приносят своим создателям миллионы долларов, просто так никогда не закрываются.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив