ЛифтКино
Моя коллекция » » Фильм "Нелюбовь". Как родные люди становятся чужими

Фильм "Нелюбовь". Как родные люди становятся чужими


0

Фильм "Нелюбовь". Как родные люди становятся чужими.


Ксения Зуева познакомит зрителей с семьей, которую можно назвать чужой, или нелюбимой. Как же правильно определил категорию фильм «Нелюбовь», который вы можете посмотреть онлайн или скачать у нас на сайте, снятый Андреем Звягинцевым. Бывают фильмы о любви, а бывают о нелюбви. Для таких, даже можно ввести, специально отдельный жанр. В принципе так происходит и в жизни. Главные герои сериала мать, работающая преподавателем в вокальной школе. Она обучает свою ученицу Дарью. Её дочь Аня пытается наладить отношения со сверстниками, переживает из-за невзаимной любви и ненавидит свою строгую мать. Отец семьи устал от постоянных ссор и скандалов и пытается изменить свою жизнь или покинуть семью. Сын растет хулиганом, часто выпивает с друзьями и поздно появляется дома. Бабушка сильно любит своего внука и пытается оправдать его поступки перед семейством.

Все они хотят и требуют лучшего отношения к себе, но вот сами забыли, как его нужно проявлять. У каждого есть точка терпения, которая в один момент может лопнуть. Так отец семейства начал ходить к любовнице, отвлекаясь от семейных проблем в её объятиях. Дочка Аня встречается с одноклассником Данилом, который относится к ней не серьезно и скорей всего бросит. Пока члены семьи избегают друг друга и заглушают свою боль в кратковременных отношениях, бабушка покидает дом.

Фильм "Нелюбовь". Как родные люди становятся чужими.


Ксения Зуева, режиссер и сценарист сериала «Близкие» всех героев сделала довольно безобидными, как будто показывая, что в глубине их души есть еще капелька добра и сочувствия. Даже мать, оказавшуюся загнанной в угол, она не стала показывать зверем, который возненавидел бы весь мир. Она показала людей неспособных сделать шаг навстречу друг к другу для примирения и налаживания отношений. Они этого не могут, каждый считает, что делает все правильно, а виноват кто-то другой, но только не он. Возможно, это простой женский взгляд на жизнь и на семейные проблемы.

Вторая кандидатка на Кинотавр, Кантемира Балагова, пришла на конкурс с похожей по сюжету картиной под названием «Теснота». Это кинопроизведение тоже повествует о проблемах семьи. Даже состав героев идентичный: строгая и правильная мать, и бунтарка дочка, которая всеми путями портит атмосферу внутри семьи.

Антон Сазонов показал в конкурсе «короткого метра» кинокартину «Тупик». Сюжет практически такой же, молодой парень случайно услышал от бабушки, что родители собираются расходиться и на фоне переживаний сбегает в лес. Совместные поиски ребенка так ни к чему и не приводят, родители решительны в своем выборе. Такая дикая схожесть сюжетных линий настолько поражала публики, что те уже начали смеяться.

Фильм "Нелюбовь". Как родные люди становятся чужими.


Естественно это не плагиат, эти сюжеты и истории существуют уже давно. Первая версия «Близких» появилась в 2013 году. Также Ксения призналась, что не смотрела картины других участников и выразила радость за то, что такие темы стали сейчас популярны на экранах. В итоге «Нелюбовь» завоевала признание главных критиков конкурса, но вот ажиотажа от зрителей пока нет. Возможно, потому что это происходит в жизни практически у каждого, а смотреть себя на экране хотят не все.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив